GMS2破解补丁--2.1.4.285 周边
yunzl 发表于 2018-04-11 04:23:34 5131

补丁来自:https://gmsc-97507.firebaseapp.com


windows ide下载地址:http://gms.yoyogames.com/GameMakerStudio-Installer-2.1.4.285.exe


如何安装:

  1. 安装 GameMaker studio 2.
  2. 复制CorePlugins.DLL & IDE.DLL 到 "C:\Program Files\GameMaker Studio 2\" (替换现有的).
  3. 右键以管理员模式运行DelAsm.bat
  4. 打开GMS, 登陆并让他完成安装
  5. 复制GMAssetCompiler.exe & igor.exe 到 "C:\ProgramData\GameMakerStudio2\Cache\runtimes\runtime-x\bin\" 其中x是安装的版本
  6. 做游戏


解压密码: UnethiCoder


最后于 8月前 被yunzl编辑 ,原因:
上传的附件:
最新回复 (22)
  • 顺子 发表于 2018-04-11 04:25:22
    0 2
    所以今天不是刚推送了288的更新么,也能兼容么
  • yunzl 发表于 2018-04-11 04:27:15
    0 3
    顺子 所以今天不是刚推送了288的更新么,也能兼容么

    说的好,所以我在等下波补丁,这次争取搬运快点

    最后于 8月前 被yunzl编辑 ,原因:
  • 顺子 发表于 2018-04-11 04:30:50
    0 4
    yunzl 顺子 所以今天不是刚推送了288的更新么,也能兼容么 说的好,所以我在等下波补丁,这次争取搬运快点
    只能怪yoyo这次的更新太渣……猝不及防的一波bug更新
  • lifely 发表于 2018-04-24 08:03:31
    0 5
    安装破解后能直接用不,是否还要提示更新
  • yunzl 发表于 2018-04-25 12:11:00
    0 6
    lifely 安装破解后能直接用不,是否还要提示更新
    不想更新你可以选择在hosts里把gms.yoyogames.com屏蔽掉
  • 魔法之塔 发表于 2018-06-07 09:09:05
    0 7

    话说为什么我安装到第四步打开时成这样了

  • yunzl 发表于 2018-06-08 03:37:05
    0 8
    魔法之塔 话说为什么我安装到第四步打开时成这样了
    gms版本错了?
  • alucardsome1 发表于 2018-06-09 11:37:45
    0 9

    我也遇到了一样的问题。魔法之塔君,你那边现在能运行了吗?求助。。。。

  • alucardsome1 发表于 2018-06-09 11:38:33
    0 10


    可以说是很郁闷了。。。。不知有什么办法呢?

  • real 发表于 2018-06-17 08:43:44
    0 11
    请问我在win7  里找到了  hosts  文件  请问具体怎么屏蔽,需要键入哪些字符

    #  Copyright  (c)  1993-2009  Microsoft  Corp.
    #
    #  This  is  a  sample  HOSTS  file  used  by  Microsoft  TCP/IP  for  Windows.
    #
    #  This  file  contains  the  mappings  of  IP  addresses  to  host  names.  Each
    #  entry  should  be  kept  on  an  individual  line.  The  IP  address  should
    #  be  placed  in  the  first  column  followed  by  the  corresponding  host  name.
    #  The  IP  address  and  the  host  name  should  be  separated  by  at  least  one
    #  space.
    #
    #  Additionally,  comments  (such  as  these)  may  be  inserted  on  individual
    #  lines  or  following  the  machine  name  denoted  by  a  '#'  symbol.
    #
    #  For  example:
    #
    #            102.54.94.97          rhino.acme.com                    #  source  server
    #              38.25.63.10          x.acme.com                            #  x  client  host

    #  localhost  name  resolution  is  handled  within  DNS  itself.
    #        127.0.0.1              localhost
    #        ::1                          localhost
  • Pikeyou 发表于 2018-06-19 06:55:51
    0 12
    我这里下不了  能发个百度云的链接吗
  • orange 发表于 2018-06-28 10:35:57
    0 13
    找不到第5部说的目录
  • yunzl 发表于 2018-07-01 08:29:21
    0 14
    orange 找不到第5部说的目录
    emmm,怎么说
  • 魔法之塔 发表于 2018-07-15 09:54:28
    0 15
    alucardsome1 可以说是很郁闷了。。。。不知有什么办法呢?
    我开了个代理就好了。。。
  • 叶如卿 发表于 2018-07-15 02:58:20
    0 16
    登入账号显示错误35
  • 黎子夜 发表于 2018-07-15 07:34:50
    0 17
    yunzl 不想更新你可以选择在hosts里把gms.yoyogames.com屏蔽掉
    额,为什么我屏蔽掉之后就直接停止程序了....
  • hopchaos 发表于 2018-07-16 02:50:18
    0 18
    现在应该屏蔽也没用了  登陆账户会提示更新到最新    而且登陆账户不用梯子好像也登不上
  • 韩渣渣 发表于 2018-07-16 05:50:53
    1 19
    hopchaos 现在应该屏蔽也没用了 登陆账户会提示更新到最新 而且登陆账户不用梯子好像也登不上
    对的,我用桌面版的先登入,然后再打开破解版的就可以。
  • KVStudio 发表于 2018-08-17 10:08:29
    0 20
    韩渣渣 对的,我用桌面版的先登入,然后再打开破解版的就可以。
    请问如何操作
  • Racer404 发表于 2018-08-29 05:00:50
    0 21
    韩渣渣 对的,我用桌面版的先登入,然后再打开破解版的就可以。
    咋操作啊兄弟
  • 德莱西亚文明 发表于 2018-09-26 09:49:58
    0 22
    我的为啥安装了后,点了gms2没反应啊,打不开